قام الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بتقديم تحذيرا لنادي الزمالك بشأن مباراة الأبيض أمام أنيمبا النيجيري بالجولة الخامسة من دوري أبطال افريقيا، وقد جاء ذلك التحذير من خلال خطاب حاد .
وقد كان من المقرر أن تقام المباراة يوم الأحد لكن تم إلغاء هذه الفكرة لدواعي أمنية ، وأعلن الكاف بعدها أن المباراة ستقام يوم السبت، وقد رفض نادي انيمبا فكرة إقامة المباراة يوم السبت بسبب وصولهم في وقت متأخر إلى القاهرة وأنهم لن يكونوا مستعدين بالشكل الكافي.
وفى النهاية توصلت الأطراف إلا أن المباراة ستقام يوم الإثنين، وعلى اساس لك أرسال الكاف اليوم خطابا رسميا إلى الأطراف المختصة بالمباراة وانطوى هذا الخطاب على تهديدات لنادي الزمالك.
وشدد الكاف من خلال هذا الخطاب على أنه غير سعيد فيما يخص تعديل مواعيد المباريات ، وحذر الكاف أنه في حال فشل الأبيض في خوض المباراة يوم الاثنين في القاهرة فإنه سيكون هناك عقوبات وستكون المسؤولية على عاتق الأبيض.